Среда, 22.11.2017, 12:07
НАША РЫБАЛКА
Главная | Отчеты о рыбалке | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2012 » Июль » 24 » Рыболовный Фестиваль!
Рыболовный Фестиваль!
15:16
Думал участвовать или нет? Хотелось половить что то существенное, так как знал что ничего зачетного тем более на фестивале не будет и до призовых мест мне наверняка будет далеко. Но! Макс все же меня уговорил. Подготовкой и тем более тренировкой я не занимался, поэтому исходя только из набегов друга, узнал, что к чему и что предстоит. А предстояла, я вам скажу трудовая рыбалка. На фидерных соревах я никогда не был, поэтому вчера пришлось хорошенько помахать палкой.

Реклама Фестиваля была излишняя, то есть ее можно было делать, но не так часто и не в таких масштабах. В итоге зарегистрировалось 377 человек. Вот это прессинг! Рыболовы делились на : спинингистов,фидеристов и поплавочников. Те же, в свою очередь, разделились на любителей и профессионалов. Посмотрев на количество любителей в фидере, я решил пойти в спортсмены. Ну а чо? Я ж все-таки имею кое-какой опыт. Распределили сектора, мне достался 7-ой. Число вроде любимое, местечко симпатичное. Ну думаю, ок!

Замешал целое ведро прикорма универсального, плюс своей кашки сваренной заранее. Отменно получилось и рассыпчатая, и муть хорошая, и цвет привлекательный.
Пошел прогуляться до Макса. Он делает промер.
Рядом Фадеев, тоже готовится.

И я начал замер глубин. Где то здесь, в двух, трех секторах от меня на тренировке Макс нашел неплохую точку с 4-5 метрами. Я сразу нацелился на то, что я смогу докинуть и найти такую же бровку. Сразу под берегом начинается свал и все что я отбросал было на 8-9 метрах. А там где ловил Макс, похоже был просто пупок, до которого мне было очень далеко. На такой глубине очень некомфортно ловить, да и рыбы там не найти. Нащупал некоторые бугорки на ровном участке, и деваться было некуда – стал бросать туда.

Был конечно еще вариант ловить у берега на границе травы, но снастей для такой ловли я не имел. Пробовал своей кормухой половить так, но после зацепов я предпочел остаться на глубине. Моя дистанция была 45 метров, с глубиной 8 метров. Ужас. Первый заброс после старта и первый же отстрел кормушки. Цепляю другую и забрасываю корм, стараюсь уложить в одну точку. Течение есть, но не сильное. Пару минут и поклевка.
Моя группа поддержки.

Вытаскиваю маленького подлещика, про себя думая, что сейчас попрет. Следующий заброс-тишина. И так раз за разом. В общем обкидав все что можно я не добился таки ответа от рыба, лишь некоторые тычки, которые не хотели просекаться. Соседи тоже скучали, я хотя бы от нуля ушел. Весы показали печальные 73 грамма.
Обидно, надеялся все же на большее, за тур, а это 4 часа, постоянно перебрасывая фидер, я получил всего пару внятных поклевок, одну из которых удалось реализовать. Тишину скрашивала только красота вокруг и каждый час 12 апостолов.
Но фестиваль понравился, есть конечно минусы, такие как большое количество участников, из-за чего сектора, как мне показалось, были очень узкими. Количество участников это конечно же и плюс, но в то же время и минус. Хорошо, что все получилось. И самый главный минус это время проведения. Старт нужно было бы перенести на 8, а регистрацию на 6, тогда бы все смогли насладится поклевками и уловы не были бы так скудны. Хотя первый в фидере ушел с огромным отрывом 2600 грамм. Фадеев второй с 720 граммами. Остается только догадываться что было в том секторе, а может и стоит проверить. Спасибо всем организаторам. Все равно мне все понравилось!

Ах, да Ловчий приехал и мы так и не познакомились, я сам вроде бы уже углядел знакомые лица, но не подошел чтобы пожать руку. Косяк. Ну в следующий раз обязательно познакомимся. Всем привет!

Как всегда, НХНЧ!
Еще фото у меня в журнале.
Просмотров: 465 | Добавил: Andain
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz